últimas notícias

6/recent/ticker-posts

Goleadas na rodada do Campeonato 50tinhas

A primeira rodada do segundo turno do Campeonato Sênior 50 (50tinhas), foi marcada por duas goleadas. Bola de Ouro 7 x 3 Colombo, União Guaraituba 5 x 0 Imperial.

Bola de Ouro x Colombo
O Bola de Ouro assumiu a vice liderança ao derrotar o Colombo por 7 a 3, na manhã de sábado (27), no estádio Lordes Geraldo. Logo aos 2 minutos de jogo Edésio abriu o placar para o Bola de Ouro. Três minutos depois Marcos fez o segundo. Aos 7, Marcos mais uma vez, fazendo 3 a 0 para o Bola. Ainda no primeiro tempo, aos 32 minutos Ivan fez o quarto do Bola. Aos 39, Marcos voltou a marcar para fazer o quinto.

No segundo tempo, aos 23  minutos o Colombo chegou aos seu primeiro gol através de Erondir. O mesmo Erondir marcou aos 27, fazendo o segundo do Colombo. O Bola de Ouro voltou a marcar aos 28 minutos com Marcos. Aos 34 minutos, o artilheiro Marcos, marca seu quinto gol no jogo e o sétimo do Bola de Ouro. Colombo marcou seu terceiro gol, aos 39 minutos com Jedson.

União Guaraituba x Imperial
No estádio Jardim Adriana o Uniáo Guaraituba venceu o Imperial pelo placar de 5 a 0. No primeiro tempo com um gol de Jair de Lima, o União virou com a vantagem de 1 a 0.

No segundo tempo, cobrando pênalti, Jair fez o segundo do União. Tiãozinho vez o terceiro. O União seguiu forte no ata1ue e Davi fez 4 a 0. Para fechar a goleada, o presidente artilheiro, Jair de Lima, volta a marcar para fazer 5 a 0 para o União Guaraituba.