últimas notícias

6/recent/ticker-posts

Jogos equilibrados no Campeonato Master 45

Alto da Cruz e Imperial empataram em 1 a 1 no Jardim Adriana
Mais três jogos foram realizados pelo Campeonato Master 45, organizado pela Liga de Futebol de Colombo. Jogos estes válidos pela primeira rodada do returno da competição. A rodada marcou o equilíbrio nos jogos que tiveram os seguintes resultados: Gralha Azul 3 x 1 Nacional, Ana Terra 3 x 3 Cruz Azul, Alto da Cruz 1 x 1 Imperial.

Gralha Azul x Nacional
No estádio Lordes Geraldo, o único jogo que teve um vencedor na rodada foi o Gralha Azul que derrotou o Nacional pelo placar de 3 a 1. No primeiro tempo, José Dona abriu o placar para o Gralha Azul, aos 5 minutos de jogo.

No segundo tempo, José Dona voltou a marcar aos 13 minutos, fazendo o segundo do Gralha. O Nacional descontou com Sanguiino, aos 20 minutos. O Gralha Azul confirmou a vitória com o gol de Celso, aos 33 minutos, fazendo 3 a 1.

Ana Terra x Cruz Azul
No Zacarias Cássio de Souza, um jogo de seis gols no empate entre Ana Terra e Cruz Azul pelo placar de 3 a 3. Gerson Balla abriu o placar para o Cruz Azul aos 27 minutos do primeiro tempo.

Na etapa final, aos 2 minutos, Nando empata para o Ana Terra. Aos 5 minutos, Gerson Balla marca mais uma vez fazendo 2 a 1 para o Cruz Azul. O artilheiro do jogo, Gerson Balla, marcar o terceiro do Cruz Azul, aos 37 minutos. O Ana Terra reagiu e chegou ao segundo gol, aos 39 minutos com Rolando. O mesmo Rolando empatou o jogo aos 41 minutos.

Alto da Cruz x Imperial
No estádio Jardim Adriana, Alto da Cruz e Imperial empataram em 1 a 1. Sérgio marcou para o Imperial, aos 13 minutos. O Alto da Cruz empatou com João Lima, aos 29 minutos.