últimas notícias

6/recent/ticker-posts

Curitiba Vôlei perde em casa para o Praia Clube; derrota é a quarta na competição

Curitibanas e Praianas se enfrentaram duas vezes na mesma semana, melhor para o time de Uberlândia.

Com intervalo de apenas dois dias entre os jogos, Curitiba Vôlei e Praia Clube se enfrentaram duas vezes na semana. Na quarta-feira (23), o time de Uberlândia se firmou como um dos semi-finalistas da Copa Brasil de Voleibol, vencendo por 3 sets a 1, e hoje (25), os dois times se encontraram novamente em partida válida pela Superliga Feminina. Na casa das adversárias, melhor para as campeãs olímpicas Fê Garay e Fabizinha, que ganharam por 3 sets a 0.
   Os dois times contavam com suas jogadoras titulares, e no primeito set, a superioridade do líder foi grande. Com bom saques da americana Nicole Fawcett e Fê Garay, além do bom volume de jogo da central Carol, o Praia fechou em 25-13.
   Já no segundo set, atuação impecável da campeã olímpica Fê Garay, que com bons bloqueios e saques, fechou o set em larga vantagem, 25-14.
  No terceiro set, manteve-se o padrão, e o último campeão da superliga fechou o jogo em 20-25. O viva vôlei ficou com a levantadora Ananda.