6/recent/ticker-posts

Curitiba Vôlei sofre mas vence a primeira em casa

Atleta Talia marca para o Curitiba Vôlei | Foto Ale Schneider

Depois de quase duas semanas longe de casa, a equipe curitibana reencontrou com a sua torcida no ginásio da positivo para jogar contra a equipe do São Caetano.

Com  um primeiro set repleto de emoção, as meninas do Curitiba Volêi até chegaram a ficar atrás do placar, mas com garra viraram e mostraram a sua força, com 27x25 - O Segundo set que tinha tudo para ser das paranaenses, começou de forma complicada e seguiu com a vitória das vistantes por 28 a 26, mas não foi nada fácil este set as paranaenses buscaram, e quase conseguiram a virada, levando o set até os 28 pontos.

Já o terceiro set foi completamente diferente, com domínio, as paranaenses mostraram seu vôlei e garantiram-se com 25x17, mostrando domínio sobre as adversárias - a torcida presente achou que o time ia embalar e ganhar fácil o quarto set, mas com um inicio de muitos erros, tiveram que correr atrás e conseguiram empatar aos 12x12 e logo em seguida viraram e foram na frente até 22x22, após isto a equipe São Caetano passou a frente, vencendo por 25x23.

Com isto o jogo foi aos cinco sets, para se definir a equipe vencedora da noite, com um começo equilibrado, ponto pra lá, ponto pra cá, a equipe da casa manteve pressionando, em busca da vitória, mas a equipe do São Caetano veio para Curitiba querendo vencer também,  mas não conseguiu vencer a primeira parte do  quinto set, virando o set com 8x7 a equipe paranaense foi embalada por sua torcida que não parou de cantar durante todo o jogo - Com domínio a segunda parte do quinto set, seguiu pelo lado da casa, abrindo vantagem do inicio ao fim, terminou a partida com 15x12.

A melhor jogadora da partida ganhadora do troféu Viva Vôlei foi a atleta do Curitiba Vôlei Ju Carrijo.