últimas notícias

6/recent/ticker-posts

Colombo assume a vice-liderança do 50tinhas

Dois jogos movimentaram no domingo (18) o Campeonato Sênior 50 (50tinhas), organizado pela Liga de Colombo. Imperial 0 x 1 Colombo, Bola de Ouro 0 x 2 São Gabriel.

Imperial x Colombo
O Colombo assumiu a vice-liderança na competição ao derrotar o Imperial pelo placar de 1 a 0 no estádio Jardim Adriana. O único gol do jogo foi marcado por Erondir, aos 22 minutos do primeiro tempo.

Bola de Ouro a São Gabriel
No estádio Lordes Geraldo, o São Gabriel derrotou o Bola de Ouro por 2 a 0, e segue líder invicto da competição. O jogo foi bem equilibrado e os gols surgiram apenas no segundo tempo. Ilmo abriu o placar aos 23 minutos. Quatro minutos depois, ilmo voltou a marcar oara fazer o segundo do São Gabriel e garantir a vitória.