últimas notícias

6/recent/ticker-posts

Rodada do Master 45 definiu classificados para as semifinais

Mesmo faltando duas rodadas para o término da primeira fase as equipes do Ana Terra, Cruz Azul, Gralha Azul e Nacional, já estão classificados para as semifinais do Campeonato Master 45, organizado pela Liga de Futebol de Colombo.

A definição se deu com os resultados da oitava rodada realizada no último domingo (18), Ana Terra 1 x 4 Nacional, Imperial 2 x 4 Gralha Azul, Cruz Azul W x O Alto da Cruz.

Ana Terra x Nacional
No estádio Zacarias Cássio de Souza, o Nacional acabou com a invencibilidade do Ana Terra vencendo o jogo pelo placar de 4 a 1. O Nacional abriu o placar aos 30 minutos do primeiro tempo através de José Sanguinio.

No segundo tempo, ao9s 12 minutos Sebastião fez o segundo do Nacional. O Ana Terra marcou seu gol aos 17 minutos com Aparecido. A reação do Ana Terra foi interrompida aos 22 minutos com o gol de Wagner, fazendo 3 a 1 para o Nacional. Três minutos depois, Wagner volta a marcar e fecha a vitória do Nacional por 4 a 1.

Gralha Azul x Imperial
No estádio Jardim Adriana o Gralha Azul derrotou o Imperial por 4 x 2. O Imperial abriu o placar aos 9 minutos do primeiro tempo com Vanderlei, e manteve a vantagem até o intervalo.

Na etapa final, o Gralha Azul empatou com Tostão, aos 19 minutos. Benjamin, fez o segundo e colocou o Gralha Azul na frente. Logo em seguida, Tostão voltou a marcar o terceiro do Gralha Azul. José Dona, fez o quatro do Gralha Azul aos 34 minutos. O Imperial marcou o segundo gol aos 39 minutos através de Robson, Placar final, Gralha Azul 4 x 2 Imperial.

Cruz Azul x Alto da Cruz
O jogo entre Cruz Azul e Alto da Cruz também estava marcado para o estádio Jardim Adriana, mas o Alto da Cruz compareceu com apenas oito jogadores, que teria condições de jogo, mas a diretoria do clube, resolveu que a equipe não iria entrar em campo, com isso o Cruz Azul venceu por W x O.

Para fins de estatística de classificação o placar em favor do Cruz Azul fica em 3 a 0.